- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei uns lief für den Supersonderpreis 250,-EUR p. P. (Flug & Hotel), welchen wir bezahlt haben, alles wirklich spitzenmäßig. Unser Hotelzimmer, ein Menzelzimmer war im Gegenteil zu den anderen sehr geräumig und lag nicht direkt am Pool, wo den ganzen Tag Animation mit sehr lauter Musik läuft. Wir hatten HP gebucht. Wie wir von anderen Urlaubern erfuhren war das auch gut so. Die All Inclusive Gäste (ob Bronze oder Gold) hatten letztendlich nicht alle Getränke inclusive und waren sehr enttäuscht. Der Strand ist soweit okay, könnte halt mal wieder reine gemacht werden. Das Hotel und der Strand sind stark bewacht. Am Anfang irritiert es schon etwas. Was man Ihnen auf jeden Fall empfehlen kann ist das Sie Ihre Französischkenntnisse auffrischen sollten. Einige Kellner bemühen sich Sie zu verstehen aber manche wirken eher genervt wenn ein Deutscher kommt. Passen Sie in jeden Fall bei den Händlern (ausserhalb des Hotelgeländes) auf, diese Tricks von wegen, man kenne sich aus dem Hotel sind noch immer sehr beliebt. Die Preise mit denen Sie die Sachen in Midoun auf den Markt verkaufen sind doch manchmal sehr verwunderlich und stark überteuert. Handeln Sie - so kostet eine Hose mal schnell nicht mehr 145 Dinar (ca. 84 EUR) sondern 30 Dinar (ca. 17 EUR). Wer Sport machen möchte der kann den Fitnessraum im Hotel benutzen. Kostet 10 Dinar (6 EUR) pro Person/Tag und beinhaltet den Fitnessraum und die Saunanutzung. Geräte sind soweit okay, erklären tut sie Ihnen aber keiner. Das Essen im Hotel ist gut. Nach ein Paar Tagen gewöhnt man sich an manches. :-) Die Hoteleigene Disko ist okay, läuft zwar jeden Tag die gleiche Musik aber der Barkeeper ist sehr nett. Den Safe kann man für 20 EUR/Woche und 50 EUR Kaution mieten. War alles okay, ist in einem seperaten Raum. Eines fällt uns noch ein: Wie wir live mit erlebten; ist das mitnehmen von Hotelhandtüchern an den Strand strengstens untersagt, sofort erhalten Sie einen Termin mit der Direktion des Hauses. Und nehmen Sie um Gottes Willen keine nach Hause mit, dann verweigert man Ihnen Ihre Abreise!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut