Das Hotel ist sehr anssehnlich und übersichtlich gebaut, man wurde freundlich vom Kofferträger empfangen und bekamen auch morgens um halb 7 direkt ein zimmer zum duschen und schlafen das wir dann nachher gegen mittag zu unserem eigentlichen Zimmer wechselten Das Hotel hat einen Aufzug 2 Bars und ein a la carte Restaurant sowie ein Shisha cafe das sehr zu empfehlen ist Leider hatten wir All inclusive wobei man uns dann nicht immer freundlich gegenüber stand Was man viel beobachten konnte das es riesen preisunterschiede gab wir haben 404€ bezahlt für eine woche all in das ging von 260€ für 1 Woche HP - 580€ für eine Woche HP sowie 540€ für 2 Wochen all in dies haben wir von anderen gästen erfahren Trotz alles in allem wars doch ein schöner urlaub.. wir haben es beste draus gemacht ich würde wieder hinfliegen nur halt dann schon mit anderen vorstellungen war halt 4 wochen vorher in der Dom. Rep und habe in djerba wohl zu viel erwartet letztendlich kann man nicht viel schlechtes sagen war ne schöne woche wobei ich sagen muss das es mir gereicht hat weil die insel nicht viel zu bieten hat für meinen geschmack Trotzdem Schönene Urlaub im ISIS wünsch ich euch
zimmer waren in ordnung auch wenn nicht wirklich gut eingerichtet. Safe, Kühlschrank und Fernbedienung fürs TV fehlten komplett und waren nur nach aufforderung zu bekommen Safe gab es nur in der empfangshalle Jedes zimmer ist mit einem kleinen balkon ausgestattet und wurden Täglich und eigentlich immer gut gesäubert nur bad war nicht mehr so schön... hat mich aber weniger gestört Die Klimaanlage funktionierte bei uns nicht so gut was wir aber auch nicht reklamierten Die Zimmer sind sehr hellhörig und manchmal ist es etwas laut vorallem durch das schliessen der türen die nur durch viel schwung zu schliessen waren
Beim essen scheiden sich ja bekanntlich die Geister. aber im grossen und ganzen ist eigentlich immer für jeden was dabei Das Mahlzeiten waren eigentlich immer Reichhaltig wenn auch öfters wiederholt Frühstück hat uns nicht so zugesagt aber ein Brot kann man immer esse. Meiner meinung kann man ja nicht jedem immer alles recht machen wobei ich das dann auch nicht immer so eng sehe wie manch anderer Zu jeder Mahlzeit wurde am Pool frisch gegrillt
Naja nun hier fängt es an Also ich kann echt kein all incl empfehlen wenn man auf freundlichkeit wert legt wir kamen und wie der letzte dreck vor. Jeder hat beim essen seine getränke gebracht bekommen und wenn man was haben wollte wurde man darauf hingewiesen das man ja all incl kunde wäre und selber aufstehn muss. freundlichkeit wurde im ganzen sowieso nicht gerade gross geschrieben beim Personal da gabs kein lachen oder so ausser bei der Putzfrau und beim Selim unser Shishamann :-) was mich sehr störte waren die eingeschränkten all incl leistungen Die gabs nur von 10-22Uhr in form von wasser, Cola, limo, Bier und Wein, und irgendson komischer leucht saft. An der beach bar gabs für all icl nur Wasser alles andere musste man bezahlen In der disco hatte man uns einmal für 2 Wisky rund 16€ berechnet
Die Lage des Hotels war ganz gut lag ziehlmich zentral zwischen den 2 grössten Städten die man sehr billig per taxi erreicht Der Strand war etwa 500M entfernt und konnte gut zu Fuss erreicht werden wobei auch eine kostenlose Pferdekutsche transferierte.
Der Pool war ganz gut teilweise durch die animation etwas laut was mich nit so störte wenn man seine ruhe haben will kann man sich ja an den Strand legen. was mich Störte das irgendwie keiner sich für die für 10€ Pfand leihweise bekommenen Strandtücher verantwortlich fühle man wurde hin und her geschickt so das ich die ganze woche das selbe handtuch hatte. Der strand war wirklich schön und das Meer auch für die liegen am Strand war immer Personal da, das es aber nit wirklich für nötig hielt jemandem eine liege zu bringen und wenn man dann jemand dazu aufforderte bekam man sich einfach hingeworfen.... so das wir uns dan den anderen Tagen uns gleich die liegen vom Stapel holten. Händler laufen viele am Strand rum aber dürfen nicht an den Privat strand kommen darauf wird wert gelegt sie bieten ihre waren aus entfernung an Unterhaltung gibts jede menge am strans von Volleyball über Jetski, Bananen fahrt, sky surfen usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |