- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal auf Djerba.Hinfahren werden wir dort nicht mehr!Der erste Eindruck vom Hotel war ganz gut.Doch das ließ nach dem ersten Tag nach.Im All incl.Restaurant ging es zu wie im Taubenschlag.Völlig überfüllt und laut.Das Essen war o.k. Es waren viele Franzosen dort,nicht das wir da etwas gegen haben ,nur merkwürdig war ,wie die Franzosen alle abgereist waren,weil die Ferien dort zu Ende gegangen sind,gaben sie sich im Isis keine Mühe mehr.Das Essen war teilweise kalt, keine Auswahl mehr und die Bediensteten fielen schon in einer Art Winterschlaf.Mussten einmal in ein anderes Zimmer ziehen ,weil wir kein heißes Wasser mehr hatten.Das all Incl.Angebot ist nicht zu empfehlen.Um das Schwimmbad im Spa zu benutzen sollte man zusätzlich 10 Dinar bezahlen.Getränke an der Beachbar nur sehr beschränkt und das nur bis Ende Oktober.Also mußten wie ab da alles selbst bezahlen.Die Animation ist für Kinder sehr gut,nur für einen ,der am Pool liegt und unbeteiligt ist,sehr laut!Alles in einem,wir fahren nicht wieder hin!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut