- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen echt tollen Urlub in diesem Hotel. Viele Bewertungen sind ja eher schlecht gewesen. Aber es gibt immer Leute, denen man nichts recht kann. Wir haben 10 Tage in dem Hotel verbracht und es ist nicht langweilig geworden. Da Djerba fast zu 90 Prozent aus französischen Touristen besteht, sind die meisten Hotels darauf eingestellt. Das ISIS ist eins der einzigen, welches Deutschsprachige Animation und auch Personal bietet. Da da keiner Englisch ist es super wichtig. Das Hotal ist echt schön und auch gepflegt. Das Essen und der Service ist echt super. Da gibt es nichts zu meckern. Man kann schöne Tage verleben und hat vor allem auch Spaß an der Animation (Das Team ist nicht aufdringlich und echt super) und auch an dem Abendprogramm und der Disco. All Inclusive würden wir aber nur Leuten empfehlen, welche gern Essen und nur alkoholfreie Getränke, Wein und Bier trinken. Mehr ist nicht enthalten. Und auch geht All Inclusive nur bis 22 Uhr. Das heißt danach muss alles gezahlt werden. Also die Halbpension tut es auch. Vor allem können Sie immer günstige Snacks und weiter kaufen. Der Strand ist schön und nur 350 m entfernt. Man wird sogar noch von einer Kutsche bis fast zum Wasser gebracht. Also insgesamt echt weiter zu empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub. Wichtig... Alle wichtigen Sachen in den Safe und auch Parfüm und so weiter wegschließen. Beim sauber machen bleiben die Zimmer öfter offen stehen. Uns wurde dann von anderen Gästen auch ein Parfüm aus dem Bad gestohlen. Aber es wird sich sofort um solche Sachen gekümmert und es gibt auch Entschädigungen. Also nix wie hin in das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut