Karin (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zufrieden

Haptgebäude drei Stöckig und ebenso zwei neuere Nebengebäude mi ca.30 Zimmern.Großer schönen sauberen Pool.Hotel gibt es mit Halbpension o. all inclusiv,die leider nur bis 22uhr geht.Hat auch keine nationale alkoholische Getränke mit drinne, nur Wein und Bier.Alkoholische Getränke sind sehr teuer. Das essen reichlich lecker und jeden Tag von allem.Wer da nicht satt wird.... Ist ein franzosen/italiener Hotel und auch deutsche.Das Personal kann deutsch und es ist eine Gästebetreuerin im Hotel die einem immer hilft. Das Personal ist nett,Kinderbetreueung auch vorhanden wird auch viel genutzt.Kinderfreundlich

• Gut
  • großes schööönes Zimmer Ferseher(rtl,rtl2,vox,ard,zdf) jede Tag Handtuchwechsel sehr ruhig Bad hat einen Fön und Badewanne neue leise Klimaanlage

• Gut
  • Reichlich großes Angebot an Speisen.Echt alles.Nudel,Pizza,Fleisch,Gemüse,Nachtisch... wer hier nicht satt wird... gebrauchte Teller werden gleich weg geräumt und immer ein nettes wort... es ist leider wie in einer großen Halle...leider...

• Gut
  • Es sind alle ntt,freudlich,hilfsbereit... beim essen werden gleich die benutzten Teller weggeräumt... Jeden Tag neue Tücher.Es wird auch immer durchgewischt.Kinderbetreung,Arzt,Wäscherei..alles da. Am besten das Spa-center.Ein traum sich schöööön verwöhnen zu lassen.Ganz tolle moderne Einrichtung,ruhiges erhollsames ambiente..sehr zum empfehlen...

• Zum Strand sind es ca. 500m.Es gibt auch ein hoteleigenes Pferdetaxi.Ein wenig Bewegung tut ja auch gut...oder??? Sonst im umkreis nichts besonderes.Wir haben uns dafür nicht so interessiert

• Gut

Animation von morgens bis abends bei uns war man nicht mehr so da hinter her,ich denke im hoch sommer reichlicher. Liegen und Schirme sind o Gebühren am Pool und Strand vorhanden.Strandabschnitt ist sehr sauber aucg da total nettes Personal Die Strandverkaufer und Beachboys haben nicht genervt,da sie nicht zu den Liegen hindurften.Kam einer zu nah wurde er gleich weg gejagt

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Karin