Emanuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Der Aufenthalt war angenehm, mit tollen Räumen und gutem Essen.

Ja ist zu empfehlen und sehenswert wenn der preis passt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat ganz besonders gefallen, dass die Räume recht hoch sind mit Klimaanlage und Deckenventilator. Netter Balkon mit Aussicht auf die Lagune inklusive.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück: Das Frühstück ist der Wahnsinn, ein richtig großes Buffet mit allem was das Herz begeht. Asiatisches und westliches Frühstück wird abgedeckt, auch eine Eier Station gibt es. Es sind mehrere Kaffeeautomaten am Buffet, mit passablen Kaffee. Mittag: Nach dem Das Frühstück so reichhaltig war, haben wir nicht zu Mittag gegessen. Dinner am Strand: Sehr nettes Lokal mit frischem Fisch "Catch of the day", günstig ist es nicht aber ganz nett. Je dünkler es wird desto belebter ist die Insektenwelt. Roomservice: Hat uns am besten gefallen, wegen der Zweisamkeit am Zimmer. Wir haben am Balkon gegessen ohne andere Menschen. Es gibt eine verkleinerte Karte für das Zimmerservice mit einem kleinen Aufschlag. Die Portionen sind recht groß, es hat oft eine 2. Portion Reis gereicht. Tip: Lasst Euch die Minibar Befüllen, die Getränke sind etwas günstiger als über das Roomservice.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage scheint auf den ersten Blick nicht so groß aber wenn man genauer hinsieht zieht sich die Poolanlage über mehrere komplexe, wegen direkten Poolzugang. Liegen gibt es nicht so viele aber wer zuerst kommt, malt zuerst.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Emanuel

Sehr geehrter Herr Emanuel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Francia Andriamahenintsoa Martinez Customer Relations