Schöne Aussichten und angenehmer Aufenthalt auf einer grünen Insel
Ein weitläufiges sehr gepflegtes, gut ausgestattes Resort auf einer vorgelagerten Insel, per Boot erreichbar. Naturnah mit tollen Ausblicken. Sehr angenehmer Aufenthalt und nettes Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel aber hat keinen 5 Sterne Standard
Schönes Hotel in der Mitte einer gepflegten Gartenanlage. Zimmer als einzelne Häuser oder als Standardzimmer mit mehreren in einzelnen Gebäude stehen zur Auswahl
Ein perfekter Ort um Ruhe zu finden und abzuschalten. Die Zimmer liegen an einem wunderbaren großen Pool umgeben von ganz viel Grün. Es gibt genug Liegen an den Poolanlagen. Wenn man doch mal etwas Zivilisation benötigt, gibt es auch ein Shuttleboot zu einem Pier nach Phuket. Mit einem Grab ist man dann ganz schnell an einem belebten Ort. Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen gerne wieder. ☺️
Island Escape Burasari ist ein stilvolles, ruhiges Resort auf der Coconut Island nahe Phuket mit tropischer Anlage, schönen Pools und entspannter Atmosphäre. Ein idealer Ort, um ein paar Tage abzuschalten und die Ruhe zu genießen.
Sehr tolle Mitarbeiter. Sehr fürsorglich und freundlich. Ist sehr empfehlenswert hier her zu kommen, ein Paradies 😊
Vor allem der Mitarbeiter A.G. war besonders toll, es hat uns hier super gefallen.
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es ist sehr schön hier ,Entspannung pur. Man hat fast den Eindruck allein hier zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Aura haben wir kennengelernt, sie beschenkt uns mit cocktails von Korn
Das Frühstück ist großartig und das Personal sehr hilfsbereit.
Tolles Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das freundliches Personal ist immer bemüht jeden zufriedenstellend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und so weitläufig, dass man immer einen Platz für sich findet.