Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Kein 5- Sterne-Hotel

Eher ein 4-Sterne Hotel. Nur der Strand verdient 5-Sterne. Lange Mängelliste...angefangen vom check-in, Essen und Sauberkeit am Strand.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleines Zimmer, alles verglast, kein Schrank, eher ein Einzelzimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Buffets...wenn etwas nicht mehr da ist wird einiges nicht mehr aufgefüllt. Frühstücksbuffet nicht gut... Bircher Müsli ist ein Versuch, Eier zum Beispiel für frisches Rührei kommt aus einem großen Plastik Behälter...

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Im Vergleich zu anderen Pools (und ich habe auf der ganzen Welt schon viele gesehen) nichts Besonderes. Auflagen müssten ausgetauscht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Jeden Morgen einiges an Müll, der von den Gästen aufgesammelt wurde. Ansonsten...super Strand, der für einiges entschädigt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gym ok... am Ende der grossen Anlage im Wald.

Vorname:Marcus

Sehr geehrte/r Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, und bedauern, dass Ihr Besuch nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an das Team zur weiteren Prüfung weitergeleitet. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen positiveren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen