Eher ein 4-Sterne Hotel. Nur der Strand verdient 5-Sterne. Lange Mängelliste...angefangen vom check-in, Essen und Sauberkeit am Strand.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Kleines Zimmer, alles verglast, kein Schrank, eher ein Einzelzimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Buffets...wenn etwas nicht mehr da ist wird einiges nicht mehr aufgefüllt. Frühstücksbuffet nicht gut... Bircher Müsli ist ein Versuch, Eier zum Beispiel für frisches Rührei kommt aus einem großen Plastik Behälter...
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Im Vergleich zu anderen Pools (und ich habe auf der ganzen Welt schon viele gesehen) nichts Besonderes. Auflagen müssten ausgetauscht werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Jeden Morgen einiges an Müll, der von den Gästen aufgesammelt wurde. Ansonsten...super Strand, der für einiges entschädigt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Gym ok... am Ende der grossen Anlage im Wald.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, und bedauern, dass Ihr Besuch nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an das Team zur weiteren Prüfung weitergeleitet. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen positiveren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen