Schönes Hotel in der Mitte einer gepflegten Gartenanlage. Zimmer als einzelne Häuser oder als Standardzimmer mit mehreren in einzelnen Gebäude stehen zur Auswahl
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Standardzimmer, welches von der größte her für uns ausreichend ist. Leider gibt es ausser zwei kleinen Schubladen, zwei offene Ablagefächer und einer kleinen Hängestange keinerlei Schränke für die Bekleidung. Wir sind 3 Wochen vor Ort und daher auch mit entsprechender Menge unterwegs. Im Zimmer gibt es keine Stühle. Wir haben diese nachgefordert und wenigstens einen Sessel mit einem abnehmbaren Fussteil erhalten, um Bekleidung abends abzulegen. Der Balkon hat einen kleinen Tisch und zwei bequeme Gartenstühle. Wir bewohnen Zimmer 2116
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben All Inklusive gebucht und sind daher bei der Auswahl der Speisen sehr eingeschränkt. Gegen Zuzahlung können wir alles bekommen, die Kosten sind aber sehr hoch. Unsere freien Essenzeiten sind beschränkt. Ab 21:30 können wir kein AI mehr nutzen. Dies gilt auch bei allen Getränken von der Bar inkl. Softdrinks die wir Vormittags ab 11:30 bis 21:30 kostenfrei erhalten (Kaffee, Tee und Säfte während des Frühstücks sind aber kostenfrei). Diese Zeitfenster sind unangemessen kurz und entsprechen in keiner Weise internationalen Standards (wir Reisen weltweit sehr viel und buchen immer AI)
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider werden Reklamationen scheinbar nicht verstanden (nicht jeder versteht dort gut englisch) oder nicht ernst genommen. Z.b fehlerhafte Lieferung von bestellten Essen und Getränken. Da jede Bestellung auf einem Beleg quittiert werden muss, sind dort sehr häufig Fehlbuchungen zu sehen. Belege daher immer genau überprüfen!
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Hier ist keine Nachhaltigkeit. Verwendung von Plastikstrohhalmen. Viele Getränke nur in Dosen. Aufgrund mangelhafter Organisation beim Abräumen der Tische gibt es nicht genügend Gläser und es wird in Plastikbechern serviert.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist ausreichend gross und zu unserem Reisezeitraum mit ausreichend Liegen ausgestattet. Leider schein man keinerlei Gedanken an Pflege und Sauberkeit zu verschwenden. Der Bereich direkt an der Wasserkante ist voll mit Treibgut und viel Plastikmüll. Man pflegt nur den geraden Strandbereich wo Sport stattfindet, der Rest müsste mindestens 2-3 täglich gereinigt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Customer Relations