C(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel zur Erholung

Sehr schöne Lage auf der Insel mit eigenem Strand. Große Poollandschaft. Verschiedene Unterkunftsarten, drei Restaurants und eine Poolbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt drei Restaurants: italienisch, thailändisch (am Strand) und eines mit gemischtem Angebot. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

es gibt zwei große Poolanlagen, eine mit Rutschen für Kinder und eine mit Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser ist sehr seicht, schöner Sand mit Muscheln. Im Meer gibt es felsigen Boden, an dem man sich leicht verletzen kann. Aber darüber wird am Strand informiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

es gibt ein breites Angebot am Strand, bei dem man zu gewissen Zeiten verschiedenes ausprobieren kann.

Sehr geehrte/r C, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Island Escape Burasari gefallen hat und dass Aspekte wie unser Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen