Ein tolles Hotel mit gutem Service, leckeren Essen und der Möglichkeit komplett abzuschalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Erfahrung mit dem Zimmer war hervorragend. Äußerst empfehlenswert sind die Zimmer mit Poolzugang. Einen kleinen Nachteil hatte das Zimmer dadurch dass es keinen Kleiderschrank hatte und der Wasserfall des Pools selbst bei geschlossener Tür im Zimmer präsent war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Im All inclusive hat man bis auf ein paar Ausnahmen die Wahl aus sehr vielen à-la-carte Gerichten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem wird jedes Gericht frisch und individuell zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist mit uns sehr höflich umgegangen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und gepflegt. Das Personal an der Poolbar war sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es war eine tolle Erfahrung die Supboards kostenfrei nutzen zu können. Zudem war es möglich mit dem Kajak die nächstgelegene kleine Insel zu besuchen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das SPA des Hotels ist gut organisiert.
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Lage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollte es etwas geben, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Customer Relations