Schön angelegtes weitläufiges Hotel auf einer Insel vor Phuket, allerdings nichts für Ruhe- und Erholungsuchende
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Geräumiges, modernes Zimmer ohne Kleiderablagemöglickeit und wenig Handtuchaufhängungsmöglickeit, extrem laute und windige Klimaanlage ohne Feineinstellung, hellhörige Zimmer (Deluxe im zweistöckigem Komplex).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet sehr gut (mit Käse!), glutenfrei auf Anfrage möglich, Mittag- und Abendessen zu wenig Auswahl und zu teuer. Personal in den Restaurants ist unmotiviert und zuviel mit den eigenen Smartphones beschäftigt.
Bester Service
- Woanders
Fahrer der Golfcars zu den Zimmern sind super nett und immer freundlich. Rezeption setzt Reklamationen nicht um. Personal in den Restaurants eher unmotiviert.
Mit dem kostenlosen Shuttleboot nach Phuket gefahren
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Überall voll und zu viele Leute, keine Ruhezone (überall schreiende Kinder, laute Musik vom Restaurant und Gäste mit lauten Telefonaten/Videos), selbst an der ruhigsten (und am weitesten weg) Strandeckchen hört man Kinder und Musik, kein wirklicher Fokus auf Ruhe und Erholung, nichts für Ruhesuchende
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
nur mit dem kostenlosen Shuttleboot vom Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte/r Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, und bedauern, dass Ihr Besuch nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an das Team zur weiteren Prüfung weitergeleitet. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen positiveren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen