Die Anlage ist wirklich toll und dadurch das das Areal so weitläufig ist und 4 Pool´s plus Strand besitzt kommt es nie zu eiener Überfüllung bei den Pool´s auch wenn so wie bei uns das Hotel sehr stark besucht ist. Die Zimer sind wirklich schön und geräumig zumindest was die Junior Suiten betrifft so wie wir sie gehabt haben. Das Zimmerservice ist sehr freundlich und Arbeitet gut und sauber. Die Restaurants und das Essen sind sehr gut und man findet ansich immer etwas. Das Italienische Restaurant "La Trattoria" ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine Junior Suite. Die sind sehr geräumig und bieten genügend Platz. Die Sauberkeit ist OK und der Zimmerservice ist auch in Ordnung. Es werden wenn gewünscht täglich die Handtücher und Bettzeug gewechselt. Alles in allem sind die Zimmer sehr zufriedenstellend. Die Lage war ganz toll. wir waren gleich neben Pool Nr. 4 was sehr angenehm war. Hatten Meer- und Poolblick.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants: Das Hauptrestaurant wo man Frühstück, Mittag, und Abendessen bekommt. Das Fatima Restaurant beim Strand wo man Spätfrühstück und Mittagessen bekommt, und man zum Abendessen gegen vorige Reservierung auch essen kann. ( Fischspezialitäten). Und dann gibt es noch das Italienische Restaurant "La Trattoria" wo man nur gegen Vorreservierung essen kann. Das ist allerdings sehr empfehlenswert.
Alles in allem ist die Hotelbelegschaft sehr freundlich und wenn man ein Problem hat sind die Leute bemüht einem zu helfen. Besondres hervorheben möchten wir den Kellner "TAMER" der am Pool Nr. 4 im Normalfall arbeitet. Und den Pool Boy vom Pool Nr. 4, dessen Namen wir nicht wissen, der auch immer sehr hilfsbereit war. Bei der Verständigung sollte man doch zumindest die Grundkenntnisse in Englisch beherrschen da man mit Deutsch nicht wriklich weit kommt.
Die Lage ist gut da man vom Flughafen nur ca 15min Tranfer hat. Direkt vor dem Hotel befindet sich links eine kleine Einkaufstrasse die sehr interresant ist und eine Eislaufhalle :). Auf der rechten Seite gibt es auch ein paar Geschäfte. In die Naama Bay benötigt man mit dem Shuttlebus vom Hotel ca 20min. Hier gibt es jede Menge Geschäfte und Lokale die sehr auf Tourismus aufgebaut sind und wunderbar beleuchtet sind in der Nacht! Preis für den Shuttlebus beträgt € 10/Pers. hin und retour!
Über die Sportanlagen können wir nicht viel sagen da wir sie nicht genütz haben. Der Pool war immer sauber und sehr angenehm. Die Unterhaltung war in Ordnung und keine Aufdringlichen Animateure. Die Bars sind sehr toll und die Getränke sehr gut. Alles in allem war alles sehr in Ordnung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |