Wer Ruhe sucht ist hier richtig, aber das Hotel ist auch für Familien geeignet. Toller Service und wunderschöne Hotelanlage.
Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Diese besteht aus einem Wohnzimmer und Schlafzimmer mit jeweils getrennten Klimaanlagen. Das Badezimmer ist schon etwas älter, aber alles vorhanden was man braucht.
Alles Markengetränke wie z.B. Heineken, Schweppes, Coca Cola, Havanna usw…
Super Service in allen Bereichen.
Man fährt ca. 45-60 min vom Flughafen (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden).
Tolles Animationsteam, die Stimmung war immer super. Das Gym ist schon stark in die Jahre gekommen. Kurzhanteln bis 18 kg vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Es ist an Ihrer Bewertung zu erkennen, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns hatten. Das bedeutet für uns: Ziel erreicht! Dankeschön auch im Namen unseres Animationsteams, das jeden Tag den Bedürfnissen unserer Gäste nachgeht, um mit ihnen eine angenehme, aber auch lustige Atmosphäre zu bilden. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor