Wir waren bis gestern im Istion Hotel. D Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten. Alle waren sehr bemüht um unser Wohl. Der Pool,das Meer,super schön.Wir machten Ausflüge mit dem Auto und waren auf Sithonia und Atos,wir haben Atemberaubende Plätze besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claus-dieter |
Liebe Angela Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen hier alles so gut gefallen hat. Danke auch für das Erwähnen der atemberaubenden Landschaften, die es in Chalkidiki, zu besuchen, gibt. Anlehnend an die Ausflugmöglichkeiten in Chalkidiki möchte ich gerne die Lage unseres Hotels erläutern. Wir befinden uns am Beginn und an der schmalsten Stelle der ersten Chalkidi-Halbinsel, was bedeutet, dass sich unser Hotel zirka in der Mitte von Thessaloniki, dem Ende der Kassandra-Halbinsel und der zweiten Chalkidiki-Halbinsel befindet. Damit liegt das Istion an der strategisch optimalsten Stelle, um ganz Chalkidiki zu erkunden. Außerdem ist die Bergregion Chalkidikis von hier auch nicht sehr weit entfernt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis Human Resources Supervisor