Saubere, gepflegt Anlage. Leider sehr einsam gelegen keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Hundegebell vom Nachbargrundstück manchmal etwas nervend. FENISTIL wegen Mückenplage in den Abendstunden erforderlich. Toilettenanlagen im Poolbereich regelmäßige Kontrolle und Reinigung
Sehr schönes, großes geräumiges Zimmer Wohn- und Schlafbereich. Möblierung guter Zustand. Badezimmer mit Dusche - hier fehlt in der Duschkabine zum sicheren Stand eine Rutschsichere Matte und Haltegriff
Buffet und Bar lässt keine Wünsche offen.
Sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit.
Transfer Flughafen - Hotel 45 min. Taxikosten bis Moudhania 8,.€
Angenehme nicht zu aufdringliche Animation abwechslungsreiches Showprogramm
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gerd & Jutta |
Wir danken Gerd und Jutta für die sehr guten Worte. Wie es scheint, sind die 3 Wochen angenehm vergangen. Ich schlage vor, dass Sie die Möglichkeit nutzen, ein Auto zu mieten, um die Schönheiten von Chalkidiki zu genießen. Und bei Ihrer Rückkehr, genießen Sie einen Cocktail oder ein erfrischendes Getränk an eine der drei Bars des Hotels. Vielen Dank, dass Istion Club Hotel die Nr. 1 auf Ihre Vorzugsliste für Ihren Urlaub war. Wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager