Ein wirklich tolles Hotel zum Erholen und Relaxen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich . Sehr hohe Qualität der Lebensmittel . Die Angestellten alle sehr freundlich und immer stets bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub und nichts zu bemängeln.
Große , moderne Zimmer. Alles sehr schön eingerichtet und sauber.
Große Auswahl, kein verkochtes Essen und sehr gutes Fleisch. ( Hohe Qualität )
Wie schon erwähnt sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast König danke nochmals an alle.
Abgelegen, aber das weis man ja bei der Buchung.
Alles da für Fitness oder Wellness , wir haben aber liebe lange Strandspaziergänge gemacht. Zwei kleine Vorschläge von uns: WC und Umkleide beim Strandbereich wären gut und die etwas zu anspruchsvolle Livemusik am Abend sollte man vielleicht überdenken, im Urlaub möchte man doch lieber etwas schwungvolleres haben..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anni |
• Lieber Anni. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel, zu teilen. Es ist uns eine Ehre, uns zu empfehlen und in Begleitung von einer hohen Bewertung sehen wir, dass unsere Bemühungen den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit vielen Erinnerungen von Istion Club & Spa. Paul V Hotel Manager