Gepflegte und moderne Hotelanlage, freundliches Personal und schöne Zimmer, wenn man eines von den renovierten erhält.
Ich selbst hatte ein Zimmer mit sehr hohen Decken, sehr liebevoll und modern eingerichtet und sogar mit „Meerblick“ vom Balkon aus, obwohl ich das nicht extra gebucht hatte.
Das Essen war im großen und Ganzen sehr gut, immer frisch und reichlich von allem. Bis auf ein paar Kleinigkeiten gab es hier wenig auszusetzen.
Sowohl das Personal vom Service als auch das Team der Animation waren spitze und für jeden Spaß zu haben.
Die Lage direkt am Meer ist toll, man kann auch ein ganzes Stück am Strand spazieren gehen, allerdings ist rund ums Hotel nichts geboten, was aber nicht groß gestört hat, da man im Hotel ja alles hat, was man braucht.
Kanus und Tretboote standen kostenlos zur Verfügung, das war ein wirklich tolles Freizeitangebot. Für den Rest hat die Animation gesorgt. Beerpong, Tischtennis, Luftgewehrschießen usw. war immer sehr lustig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Florens |
Liebe Florens, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Istion Club Hotel genossen haben. Hoffentlich haben Sie viele schöne Erinnerungen an Griechenland und wir wünschen uns, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager