Jedes Jahr aufs Neue kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel - seit mehr als 10 Jahren. Wir sind auch dieses Jahr trotz der aktuellen Situation 2020 außerordentlich zufrieden. Das Hygienekonzept war sehr gut und nicht irgendwie lästig sodass es sich fast wie ein normaler Urlaub angefühlt hat.
Alle Zimmer in denen wir bisher waren, waren immer top! Das gesamte Zimmer war immer sehr sauber und der Zimmer Service war hervorragend. An der Ausstattung fehlt ebenfalls nichts. Die Betten sind super bequem und sorgen für einen guten Schlaf.
Es gibt beim Abendessen eine sehr große Auswahl an Gerichten und jeder findet etwas für sich. Der Themenabend mit täglich wechselnden kulinarischen Gerichten war ebenfalls super. Auch beim Frühstück und Mittagsessen fehlt es an nichts. Ein Hoch auf den Chefkoch mit seinem Team.
Der Reservierungsprozess, den Empfang bis zur Abreise wurde perfekt von Evangelia und ihrem Team gemeistert. Das gesamte Team : Maya, Kosta, Vasilis, Sakis, Djurica, ... hatten alles gut im Griff und sorgte für einen erholsamen Aufenthalt. Wir wünschen nur das Beste für die Familie Panagiotopoulos für 2021!
Weniger als eine Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer und man hat einen super Panoramablick über das kristallklare Wasser. Die Umgebung ist super für einen kleinen Spaziergang. Kleinere Städte sind in der Nähe und super für einen kleinen Ausflug und schön für Touristen.
Es gibt einen Fitnessraum, wo alles vorhanden ist was man braucht um im Urlaub gut zu trainieren. Außerdem gibt es ein tollen Spa- Bereich, wo man super entspannen kann. Die Pools waren beheizt und sehr sauber. Außerdem gibt es ein aktives Aminationsteam das immer für lustige Abende gesorgt hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Marinko |
Lieber Marinko, Es ist immer eine Freude, Sie zu begrüßen und wieder in unserem Hotel zu haben. Trotz Covid leistet das Team hervorragende Arbeit und versucht den bestmöglichen Service zur Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie 2021 wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager