Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Gut

Kleine Hotelanlage, tolles Personal, hervorragender Service. Trotz Corona eine schöne Zeit. Genau das Richtige für Menschen die sich in der Sonne entspannen möchten.

• Zimmer sind ok. Hatten im ersten Zimmer seitlichen Meerblick. In der zweiten Hälfte sind wir umgezogen da ich aufgrund einer Fußverletzung an Krücken gehen musste. Das Zimmer war riesengroß und sehr gut ausgestattet und vor allem ohne Stufen erreichbar.

• Hier gibts nur ein Buffetrestaurant. Aber mit sehr gutem Essen. Zu Coronazeiten wird der Teller vom Personal gefüllt. Das dauert schon mal ein bisschen. War aber gut machbar da es nicht voll ausgelastet war. Alles appetitlich und hygienisch super geregelt. Essen kann man Frau mit Blick aufs Meer.

• Zuvorkommend und bemüht. Mehr geht wirklich nicht. Auch in der Rezeption sehr sehr hilfsbereit nach meinem Unfall mit dem Krankenhaus telefoniert und viel drum rum organisiert. Haben sofort ein anderes Zimmer bekommen als ich an Krücken gehen musste. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Einfach fantastisch. Die Kellner sind alle total klasse. Wir wurden meist von Billy und Costas bedient. Die sind erstklassig. Auch Maja ist total super und es wird sogar ganz gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Etwas abgelegen sodass man schon ein Fahrzeug braucht um in den nächsten Ort u kommen. Das ist aber mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel oder 10 Min Taxi möglich. Wir haben uns einen Mietwagen direkt im Hotel gebucht. Das war sehr leicht innerhalb von einer Stunde möglich und haben in der Umgebung viel gesehen und Strandabschnitte gefunden die wir bisher nur aus der Karibik kannten.

Die Poolanlage ist klasse. Man schaut vom Pool aufs Meer. Man bucht bei Ankunft feste Liegen. Wenn man morgens zum Strand oder Pool geht liegen zwei Handtücher auf jeder Liege bereit. Die Wege sind kurz, egal wohin man will. Der Strand ist toll. Glasklares Wasser und sehr sauber.Strandspaziergänge sind auch möglich. Abendanimation war nicht immer so unseres. Da wir aber mit Freunden dort waren ist keine Langweile aufgekommen. Mit Kindern würde ich eher nicht hinfliegen. Es gibt keine Rutschen oder sowas. Uns hat die Ruhe sehr gefallen. Außer bei der Wassergym (30 min) gab es keine Musik am Pool und Strand. Ausflüge bucht man beim eigenen Reiseveranstalter. Das ist bei uns gehörig schief gegangen. Da kann aber das Hotel nichts für. Im Gegenteil. Hier Im Hotel wurde sich nach meinem Unfall sehr gekümmert. Da hätte ich vom Reiseveranstalter mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige Bewertung. In Bezug auf Ihren kleinen Unfall sind wir verpflichtet, uns um Sie zu kümmern. Und ich bin froh zu lesen, dass alles richtig gelaufen ist. Unser Hotel ist als Resort zum Entspannen und Genießen der Dienstleistungen beworben. Kein Animationsprogramm nach 23 Uhr und aufgrund der Korona schließen alle Bars um Mitternacht (bis heute) um 12 Uhr. Ich empfehle unseren Gästen, einige der vielen schönen Sehenswürdigkeiten von Chalkidiki mit dem Auto zu besuchen. Ich wünsche Ihnen eine schnelle Genesung von Ihrem Unfall und einen schönen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager