- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gepflegt. Viel Rasen und Pflanzen und Blumen. Leider ist der Strand nicht besonders breit und in 2 Teile unterteilt: der eine schmale Strand direkt am Meer und der anderen etwas oberhalb, durch die Treppe erreichbar. Leider viel Kiesel, auch im Meer. Badeschuhe sind empfehlenswert. Im Meer kann man auf Seeigel treffen. Wassersport ist inklusive: Kajaks, Luftmatratzen, Stand-Up-Paddeling, Tretboote. Die Animation war sehr dezent, aber präsent.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Statt Doppelzimmer haben wir ein wesentlich größeres Familienzimmer bekommen. Das war super.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super! Keine Wiederholungen, immer reichhaltig!
Der Service war hervorragend. Personal sehr zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Anna007 |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig, Ihre Meinung zu äußern, damit zukünftige Gäste entscheiden können, wo und welches Hotel ihre Erwartungen erfüllen kann. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie Griechenland als Ihr bevorzugtes Reiseziel und natürlich Chalkidiki gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Winter mit vielen positiven Erinnerungen an das Hotel Istion Club & Spa. Für das Hotel Paul V. Hotel Manager