Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert

Wow, eines der besten Hotels die wir bisher besucht haben. Hotelanlage sauber, ebenso die Zimmer. Das ganze Personal sehr sehr freundlich. Essen und Getränke sehr gut und die Auswahl enorm. Wir machten Urlaub im Mai 2019 und konnten nichts negatives an diesen Hotel finden.

• Sehr sauber, Kühlschrank mit kostenlosen Getränken, TV mit deutschen Programmen.

• Perfekt, die Auswahl an Speisen und Getränken war riesig.

• Das Personal machte alles um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 50 min. Das Hotel bietet kostenlose Ausflüge mit dem eigenen Bus an.

Das Animationsteam war sehr bemüht, es bekommt aber zuwenig Unterstützung von der Hotelleitung. Da werden keine defekten Lautsprecher ersetzt, Kostüme müssen selber gebastelt werden usw. Eigentlich nur Kleinigkeiten, also liebe Hotelleitung unterstützt euer Animationsteam denn ihr habt sehr gute Animateure.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaus

• Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung für die Animatoren. Machen Sie sich keine Sorgen, sie sind in guten Händen und wir beobachtet sie. Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager