Auf einem überschaubarem Gelande eine interressante Bebauung mit Bungalowähnlichen Zimmerblöcken. Sehr geräumige Zimmer ( Familienzimmer ) in gutem Allgemeinzustand. Durch die relativ kleine Anzahl - ca. 145, ergab sich eine fast familiäre Atmosphäre. Alle Bereiche machten einen sauberen Eindruck. Pools zwar eher klein aber sauber und mit tollem Blick übers Meer. " All inclusive " mit einer Qualitativ sehr guten Auswahl wurde durch die eher gehobenere Gästestruktur nur von wenigen Gästen exessiv genutzt. Publikum vorrangig mittleren Alters aus dem Deutschsprachigem Raum & aus Osteuropa. Wir empfehlen diese Anlage gerne weiter. Wer ausser auf dem Liegestuhl liegen, Pool & Meer ein wenig um die Ohren haben möchte, der sollte auf jeden Fall einen gewissen Zeitraum auf einen Mietwagen zurückgreifen. Parkplätze sind genug vor der Tür kostenfrei vorhanden. Für eine Party-Woche ist das Hotel zu weit weg vom Schuß und auf der Anlage keine Aktion.
Unser Familienzimmer 2 große offene Räume, war sehr geräumig. Die Möblierung mit guten Betten absolut in Ordnung und einem guten Zustand. Alles was man so benötigt vorhanden. Klimaanlage, 2 große Flachbildschirme- wer braucht die im Urlaub ? toller Balkon mit Sonnenunterganggarantie, Die Mini-Bar wurde in der " All inclusive" aufgefüllt. Das Bad könnte in der Winterpause eine kleine Auffrischung gebrauchen- Tür etwas aufgequollen und leichte Beläge auf den Silikonabdichtungen. Uns hat es nicht gestört. Die Umfangreiche Auswahl an kleinen Dusch/Shampooflaschen und anderen kleinen Pflegeassecoirs ist schon bemerkenswert.
Es wird nur ein Restaurant mit netter Aussenterrasse - Blick übers Meer-angeboten. Die Taverne ist mit der anliegenden Bar zweckmäßig eingerichtet. Die Bar in der Lobby wurde von uns nicht genutzt, da wir es vorgezogen haben ständig draussen zu sitzen. Alle Bereiche machten einen sauberen Eindruck, wenngleich die sehr rustikale Art und Weise des Abräumens auf Tabletts etwas unschön und störend wirkte. Die gesamte Gastronomie wirkt eher zweckmäßig wie besonders gemütlich. Die Küche ist sehr um ein vielfältiges Angebot, mit vorrangig mediterranem Speisen und etwas internationalen Zubereitungsarten. Uns hat es sehr gut geschmeckt, da wir gut gewürzte Speisen lieben.
Die sehr umsichtige Serviceleitung gleicht die wenigen etwas Stimmungsabhängigen Leistungen meist aus. Durch die relativ kurzen Essenzeiten entstanden manchmal kleine für uns unwesentliche Engpässe in der Getränkeversorgung. Man kann sich ja auch einmal selbst etwas von der Bar holen. Hervorzuheben sind die hervorragenden Deutschkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter und einiger Servicemitarbeiter.
Schmaler, regelmäßig gereinigter Strand direkt vor dem Extra angelegtem Liegestrand des Hotels. Etwas schwierig ist der Einstieg zum Schwimmen im Meer- Steine an der Wasserkante- aber mit etwas Idee sind wir immer super ins Schwimmtiefe Wasser gekommen. Witzig ist eine breite Sandbank mit Stehtiefe ca 50 m vom Strand. Durch die Nutzung eines Mietwagens sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Verschiedene Einkaufmöglichkeiten nur über einen von uns nicht genutzten Shutle-Bus oder eben mit dem Mietwagen. Die üblichen Ausflugstouren der Reiseveranstalter - da haben wir von anderen mehrere Minusinformationen erhalten.- kann man nutzen oder eben auf eigene Faust die vielen Strände auf der Kassandra, zur Sithonia oder Athos zu erkunden.
Eine dezente und für uns absolut ausreichende Animation war gut über den Tag verteilt angelegt. Am Pool und auf der Stranderhöhung waren absolut ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Dem Dauerreservieren durch Handtücher wird auch hier leider nicht konsequent gegengesteuert. Internet konnte mit eigenen Geräten Frei an der Rezeption genutzt werden. Der recht große Fitnessraum ist schwer zu finden und nur mit mäßigen Geräten ausgestattet. Abends hätten wir uns ab und an eine Tanzmusik anstatt der zwar sehr netten Vorstellungen der Animation gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!