Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Besser als Erwartet :)

Schönes Strandhotel, tolles Restaurant mit viel Freizeitaktivitäten. Sehr schöner hotelstrand mit klarem Wasser.

• Gut
  • Immer sehr sauber, hatten ein etwas älteres Zimmer aber hatten alles was wir brauchten

• Sehr abwechslungsreich und alles mit sehr guter Qualität. Es wurden auch griechische Spezialitäten serviert und alle in sehr hohem Standart. Die Kellner waren alle sehr flott und super nett. Sehr zu empfehlen ist auch das angebotene All a Cart Abendessen. Man wurde durch all das gute Essen Tag für Tag mehr als satt. Das einzige was gar nicht gut war, war das Eis.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir waren auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub, was uns die Lage auch ermöglicht hat. Es werden aber auch genug bezahlbare Ausflüge angeboten für Leute die die Gegend erkunden möchten. Es fahren auch täglich kostenlose Shuttles in die nächstgelegene Stadt direkt vom Hotel aus.

• Gut

Verschiedene Freizeitangebote sind inklusive, sehr zu empfehlen. Haben mehrmals das Pilates/Yoga in Anspruch genommen. Florentina, die die Kurse gemacht hat war immer sehr freundlich und anganiert, da hat Sport mal wieder richtig spass gemacht. Das ganze Animationsteam war immer präsent aber nie aufdringlich. Sie animierten uns immer wieder super gern bei verschiedenen Aktivitäten mitzumachen wie zum Beispiel Waterball, schießen und so weiter. Besonders Mike und Alexandros waren super nett. Man hatte sofort ein Freundschaftliches Verhältniss was aber nicht erzwungen war.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jana

• Lieben Kevin und Jana, Ihr Titel ehrt uns sehr. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlungen. Es ist sehr gut zuhören, dass das Animations Team sich verbessert hat. Sie versuchen, unterschiedliche Stimmungen zu befriedigen, und das ist besonders schwierig. Aber das Lächeln und die gute Laune sind vom uns alle da und in Kombination mit dem hohen Servicelevel sind wir bestrebt, Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager