Perfekt geeignet für einen entspannten Strandurlaub zum abschalten. Sehr nettes Personal (durchwegs) und sehr saubere Anlage. Strand unmittelbar an die Anlage angeschlossen und sofort zu erreichen.
Saubere und geräumige Zimmer. Zimmer wurden zwei mal täglich gereinigt und für frische Handtücher und Badetücher wurde ständig gesorgt. Minibar im Zimmer inklusive (große Auswahl an Soft und alkoholischen Getränken). Kaffeemaschine am Zimmer vor Ort (Komfort-Doppelzimmer). Allerdings Zimmer etwas hellhörig (Türe in der Mitte zwischen zwei Hotelzimmern) --> aber nicht sonderbar störend, da ruhige Nachbarn. Reichliche Auswahl an Kopfkissen --> bei Bedarf Nachlieferung anderer Kopfkissen durch die Rezeption.
Reiche Auswahl an Speisen in Buffetform. Essen hat sich kaum wiederholt. Sehr lecker. Weißwein zu empfehlen. Regionale Speisen, aber auch typisch deutsche Speisen. Rundum zufrieden! Tolle Atmosphäre auf der Dachterrasse --> beim Abendessen beobachten des Sonnenuntergangs möglich:) Sehr zuvorkommendes Personal! Lecker Aperitif vor jedem Dinner.
Ausgezeichnet! Personal versuchte stets alles möglich zu machen. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (Von der Rezeption über Reinigungskräfte bis hin zu Handwerkern). Restaurantmitarbeiter ausgezeichnet, super Service! Animation: buntes Programm, für jeden etwas mit dabei (Von Dart, über Wasserball bis hin zu Wassergymnastik und Joga) 3 Bars: täglich von 8:00 Uhr bis 01:00 Uhr geöffnet, sehr viele Getränke im all inclusive Paket enthalten (auch Cocktails etc.)
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten --> Transfer funktionierte problemlos! Hotelbusse sind eingesetzt, um die benachbarten Orte erreichen zu können. Schöne Lage am Meer. Es ist möglich am Strand bis zu den Orten Nea Potidea und Nea Moudania entlang zu laufen --> schöner, feiner Sand! Ausreichend Ausflugmöglichkeiten gegeben --> Über Reiseleiter problemlos vor Ort im Hotel zu buchen --> Transfer inklusive!
Alles enthalten. Super Animationsteam. Wassersportmöglichkeiten: Kajak, Tretboot, Stand-Up-Paddling etc. Wellnessmöglichkeiten: Massagen und therapeutische Anwendungen gegen Aufpreis möglich. Fitnessraum vorhanden. Tolle Poolanlage: 3 Pools insgesamt mit sehr angenehmer Wassertemperatur. Buntes Abendprogramm: Fakir-Show, Karaokeabend, Griechischer Abend usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Theresa |
• Liebe Theresa, Vielen Dank f[r Ihr Feedbackund die Empfehlung. Wir bezwecken unser bestes zu tun damit wir Ihnen diese Dienstleistungen bieten, die Sie bezahlt haben. Hinzu kommt, dass alle unsere Getränke Markennamen sind und die letzte Bar schließt um 1:30 Uhr. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen mit neuen und besseren Dienstleistungen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager