Silvana (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Bestens zu empfehlen.

Bin alleine gereist. Ein super tolles Hotel. Großes sauberes Zimmer mit Pool u. Meer blick. Personal freundlich u. hilfsbereit. Essen war sehr lecker u. abwechslungsreich. Selbst beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Wenn man eine Woche einfach nur entspannen möchte und kein trubbel um sich herum haben will, kann ich es nur empfehlen. Am langläufigen Strand kann man Stunden lang spazieren gehen. Wer gerne mal in eine Ortschaft möchte, bietet das Hotel an verschieden Tagen verschiedene Orte an die man mit dem Hotel Bus erreichen kann. Werde bestimmt dort noch mal hin reisen. Kann ich nur empfehlen. Ich war mitte Okt. 2019 dort und hatte traum Wetter. Sogar das Meer war noch warm genug zum schwimmen.

• Sauber u. groß. Bett etwas hart, war aber kein problem. Bekam einen Topper drauf. Somit konnte ich sehr gut schlafen.

• Abwechslungsreich. Sehr lecker es hat an nichts gefehlt.

• Nett freundlich hilfsbereit.

• Direkt an einem sehr schönen langläufigen Strand.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silvana

• Liebe Silvana, Der Oktober hatte wirklich nichts zu beneiden von anderen heißen Jahreszeiten. Echter Traum. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich denke, die Belohnung eines Hotelmanagements ist es, glückliche Mitarbeiter und zufriedene Kunden zu haben. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossi Hotel Manager