Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Istion Club ist ein Urlaub immer wert!!

Ein sehr gutes und sauberes Hotel,kommen gerne wieder👍🏻 Personal ob Rezeption oder Restaurant,Bar und Pool sowie Strand immer ansprechend👍🏻 Danke an alle👏🏼im Hotel für unseren perfekten Urlaub😎

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war für uns sehr vielfältig und kreativ angeboten,Dinner auf Bestellung sehr reichlich und lecker angerichtet😋 Personal freundlich und zuvorkommend 👍🏻 Es gibt immer Leute die was zu nörgeln haben.....bereitet erstmal selber so ein reichhaltiges Angebot an!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation hätte schon ein bißchen mehr anbieten können,z. B. Abends mehr Musik zum Tanz.....wir tanzen gern aber die Musikauswahl war nicht unser!! Fitness und Pool sehr gut Baden war immer möglich bei 26 Grad im Oktober 👍🏻

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ilona

• Liebe Ilona, Mit Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen. Wir möchten Ihre Erwartungen übertreffen und Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub behalten. Wir bedenken Ihre Bemerkungen und bis zur Saison 2020 haben wir es bereits auf das Niveau geschafft, das unseren Kunden entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager