Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Chillen und verwöhnen lassen !

Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal - alles super... wenn nur die Mücken nicht wären, die ab Sonnenuntergang den Aufenthalt im Freien verleiden (die Zimmer sind aber gut geschützt). Entspannte Atmosphäre, durchaus familienfreundlich - wer Party machen will ist hier aber verkehrt.

• Restaurant & Bars
  • Wirklich ausgezeichnet !!!

• Lage & Umgebung
  • Nur ca. 60 km von Thessaloniki, d.h. relativ kurzer Transfer :-) . Das Hotelgelände grenzt direkt an die 4-spurige Durchgangsstraße. Ist akustisch kein Problem, aber fußläufig ist faktisch nichts zu erreichen - erst mit einem Mietwagen kann man die Reize der Gegend erleben.

Animation engagiert, aber unaufdringlich, Sportmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael

• Lieber Michael, Viele Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unser Hotel zu schreiben. Sie erinnern uns etwas, dass ich in vielen Bewertungen schreibe, dass das nächste Dorf 2 Kilometer entfernt ist, also ist ein Auto notwendig für Ihre Fortbewegung und sich in der nähersten Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten zu befinden. Sie verlassen uns mit einem großen Lächeln, wenn Ihre allgemeine Bewertung ist, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr gut verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und noch besseren Urlaub in der schönen Chalkidiki und in Ihrem Lieblingshotel, Istion Club & Spa zu genießen! Mit freundlichen Grüßen, Paul V Hotel Manager