Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Moskitoplage und Liegenstress

Tolles modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und super Essen in Vielfalt und Qualität. Leider ein total schmaler, dreckiger Strand voller Steine und eine Moskitoplage ab 17 Uhr abends. Morgens ab 6 Uhr reservieren die Gäste sämtliche Liegen und der überwiegende Teil der Gäste ist osteuropäisch, so dass es doch sehr laut dort ist

• Gut
  • toll und sauber

• Gut
  • tolles Essen in Vielfalt und Qualität

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • sehr abgelegen, ohne Auto kann hier rein gar nichts unternommen werden.

• Sehr schlecht

täglich die gleichen Angebote-sieben mal die Woche:-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stephanie

Liebe Stefanie, Ich habe die Enttäuschung gelesen, die Sie aus unserem Hotel hatten, aber ich danke Ihnen dafür, dass Sie mir die Gelegenheit geben, nicht nur Ihnen zu antworten, sondern auch an alle Reisenden von Holiday Check. Ich erwähne immer, dass das nächste Dorf vom Hotel 2 km entfernt ist und erreichbar mit einem Mietenwagen oder mit den kostenlosen Hotel Bus, je nach Fahrplan. Außerdem gibt es einen öffentlichen Bus oder Taxi. Nachdem Sie es gelesen haben, vor der Anreise, wozu die Beschwerde? Es gibt nirgendwo in meinen Schreiben Fehlinformationen. Vielen Dank für die Bewertung der nächsten, aber ich bleibe bei Sport & Unterhaltung. Zu erst wie Sie schon sagten, 7-mal in der Woche gibt es Aktivitäten, außer montags wo das Animationsteam seinen freien Tag hat, so gibt es am Abend nur Live-Musik. Ich würde Sie bitten, wenn jemand Fragen dazu hat, bei info@istionclub.gr für das wöchentliche Programm der Aktivitäten zu fragen, und Sie werden sehen, dass es die Mehrheit unserer Kunden befriedigt. Unser Strand ist schmal, es passt eine Reihe von Sonnenliegen, das den Vorteil hat, nicht überfüllt von Leuten zu sein. Wenn Sie 5-6 Reihen und 400 Liegestühle bevorzugen, können wir Sie nicht zufriedenstellen. Moskitos: Richtig, es gab einen Angriff für einige Tage. Unvermeidlich. Alles, was wir taten, war die Aktionen sie zu beseitigen um x15 zu vervielfachen. Die meisten Kunden verstehen, dass wir keine Verantwortung dafür haben. Etwas letztes aber sehr wichtiges. Es gibt strenge Anweisung, dass wir die Reservierung von Liegestühlen vor 9.00 Uhr nicht erlauben, wo die vollständige Reinigung der Schwimmbäder abgeschlossen ist. Es sei denn, es gefällt Ihnen am Morgen die schöne Aussicht auf das Meer zu genießen. Allerdings wird jede Stunde eine Prüfung auf den Liegestühlen für die Anwesenheit der Kunden gemacht. Wir haben keine Ost-West-Europäer, sondern nur Istion Club Gäste. Wir koexistieren miteinander, um einen wunderschönen Urlaub in Griechenland zu verbringen, in der Nähe von uns. Wo immer wir unsere Anwesenheit braucht wird, sind wir da. Wenn Sie etwas stört, wenden Sie sich bitte an den Abteilungsleiter. Geben Sie uns die Gelegenheit, Ihre Wünsche zu erfüllen. Viele Grüße aus der schönen Chalkidiki und das Hotelteam. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager