Liliane (51-55)
Das Hotel Istion Club im Oktober

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super, wir haben aus unbekannten Gründen eine Suit mit dem besten Ausblick bekommen (direkt über dem Restaurant, das riesengroße Eckzimmer, mit dem runden Fenster). Gebucht haben wir eigentlich nur ein Doppelzimmer. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist vielfältig, aber etwas zu wenig gewürzt. Leider nicht so landestypisch, aber es gab immer reichlich Auswahl. Der Strand ist einfach herrlich!!! Sand, sauber, Liegen vorhanden. Etwa oberhalb vom Strand (direkt hinter dem Pool) sind sowohl Liegen als auch Schirme vorhanden. Wir waren aber immer nur am Strand. Uns persönlich war das Hotel zu groß / zu viele Gäste, wir mögen es lieber kleiner und familiärer. Aber das wußten wir vorher schon, das Angebot war einfach gut, deshalb haben wir es gebucht. Das einzige, was wirklich zu 50% nicht passte, war das Wetter. Aber wenn man im Oktober nicht auf eine Insel, sonder aufs Festland fliegt, ist man selber schuld. Wir haben viel Regen und Wolken gehabt. Trotzdem konnten wir die Zeit genießen und uns erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Liliane

Sehr geehrte Jutta, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Istion Club und Ihre informative Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist sehr erfreulich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. So ein kostenloser Upgrade zu einer höheren Zimmerkategorie, wie von Ihnen beschrieben, kommt schon mal vor, wenn ein Haus gut ausgelastet ist. Das ist dann Glückssache. Umgekehrt kann man natürlich Pech mit dem Wetter haben, aber grundsätzlich ist es auch im Oktober noch schön mit durchschnittlich 5-6 Regentagen und über 20°C. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und hoffen, Sie in naher Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Fotis Deres Hotel Manager