Alle Bewertungen anzeigen
Patrick (31-35)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Die Mischung aus Hotel, Personal & Gästen passt!
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Neuwertige & gepflegte Anlage mit guter Aufteilung der einzelnen Häuser und Hotspots. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.


Zimmer
  • Sehr gut

  • Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Essen: im Allgemeinen ist das Essen qualitativ gut! Das Minus liegt hier wenn im Abschmecken (manche Speisen sind etwas zu fad, andere wiederum zu stark gewürzt). Getränke: Überwiegend positiv! Reichhaltige Auswahl an diversen namhaften Softdrinks und alkoholischen Getränken. Ab und zu hatte ein Cocktail bei jeder Bestellung an einem Abend jedesmal anders geschmeckt durch variierende Mischungsverhältnisse. Die Cola hatte leider zu wenig Kohlensäure (Einstellung Zapfanlage).


    Service
  • Sehr gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam!


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen Thessaloniki - Hotel ca. 60 km / 45 min Gut gelegener, zentraler Punkt für Ausflüge im Umkreis von ca. 100 km.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Patrick
    Alter:31-35
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Liebe Wayne, Danke für Ihre Zeit. Ich habe Ihre Kommentare sehr sorgfältig gelesen und ich habe unseren Küchenchef über Ihren Standpunkt informiert. Im bezug auf das Essen, in 400 Gäste, gibt es unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Wir sind verpflichtet, allen Ansichten und Ideen zuzuhören und das Ziel haben, die Qualität und das Ergebnis zu verbessern. Für die Cocktails haben Sie vielleicht recht. Mehrmals habe ich Kunden gesehen, die von einem bestimmten Barkeeper ihr Getränk bestellten. Ich dachte, das war Teil der Präferenz. Es wurde sofort dem verantwortlichem Herr Haremas angewiesen, alle Barkeeper zu sammeln und mit einem Seminar zu sehen, ob und wo es unterschieden an den Barkeepern gab. Ich freue mich Ihre Meinung zu lesen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter und hoffen Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu Heußen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager