Gutes, nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Schön, dort einen Badeurlaub zu buchen, Zimmer auf mehrere 2-etagige Gebäude aufgeteilt, Essen für AI-Angebot gut! Schöner aber leider schmaler Strand ! W-LAN funktioniert überall gut, leider schlecht im Zimmer (322) und gar nicht auf der Terrasse
große, geräumige Zimmer, Gartenblick in eine Sträucherhecke, sauber, Bad in die Jahre gekommen aber ok
Für ein AI-Angebot gute Küche aber wie meist bei AI nicht aufregend! Tolles Frühstück, gutes ME und AE Schöne Speiseterrasse, AE mit traumhaften Sonnenuntergängen
In jedem Bereich sehr bemüht und freundlich
ruhig mit Gartenanlage, in der Umgebung eher nichts (war mir recht) leider sehr schmaler Strand kurze Anreise vom Flughafen
habe keinen Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Peter |
• Lieber Peter, Unsere größte Belohnung ist es zufriedene Kunden zu haben. Die Weiterempfehlung ist sehr wichtig, denn Ihre Meinung ist der Spiegel unserer Organisation. Ich habe Ihr Kommentar über dem Strand gelesen. Natürlich ist es wichtig, für viele, der Breite Strand mit vielen Liegestühlen. Für uns ist das Konzept alles zu kontrollierbar zu sein. Wenige Liegestühle, wenige Menschen am Strand, mehr Ruhe und genießbarer. Doch wir respektieren Ihre Meinung. Wir werden das Zimmer 322 kontrollieren. Wir haben festgestellt, dass in ein paar Zimmer besseres Internet Signal haben oder es kommt und geht. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung im Namen des Hotels. Unser Ziel ist es, nur zufriedene Kunden zu haben. Ich hoffe Sie nächstes wieder willkommen zu heißen und alles gelöst zu haben, was möglich ist, um das Niveau des Dienstes zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager