Die Lage und Größe des Hotels waren sehr ansprechend.Durch die einzelnen Häuser auf der Anlage hat sich alles sehr gut verteielt. Alles war sehr begrünt und gepflegt!! Die Zimmer sowie die ganze Anlage wurden täglich gesäubert und gereinigt. Unser ultra all inclusive Angebot war einfach spitze...klasse Essen und klasse cocktails! Und endlich mal wieder viele deutsche im Hotel (aber mehr zum Ende der Saison)
Die Zimmer waren sehr gut...also fast alle! Das erste Zimmer was wir bekommen haben lag direkt neben der Wasseraufbereitungsanlage und dadurch hat es sehr unangenehm gerochen.als low cost zimmer durchaus zu akzeptieren aber wir hatten das nicht gebucht.aber ich muss sagen,das wir ohne komplikationen direkt ein anderes Zimmer bekommen haben.und trotz dieses "zwischenfalls" leg ich diese Bewertung bei "sehr gut" an,denn das andere Zimmer war sehr schön.wir hatten eine Terasse die ausreichend groß war und man hat ins Grüne geschaut. Das Zimmer sowie das Bett war sehr groß.Klimaanlage,Safe und Kühlschrank waren vorhanden (Safe ohne Aufpreis nutzbar)
Es gab ein Restarant mit großer Terasse vorne dran. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.Sobald etwas fast alle war,wurde gleich wieder aufgefüllt.Es war alles dabei...warmes und kaltes Essen,Salate,Suppe,Grill(es wurde immer was anderes gemacht),Obst und Kuchen.Es blieben also keine Wünsche offen..von Pommes über Nudeln bis hin zu Muscheln und Hai war alles dabei.Es gab für jeden Geschmack etwas!
Ich muss ganz klar sagen das Personal war immer freundlich und kam uns mit einem lächeln entgegen. Es wurde immer schnell abgeräumt und gefragt ob man noch etwas trinken möchte.die meißten Kellner haben gut deutsch gesprochen ansonsten hat es aber auch mit englisch geklappt.Auch an der Bar und an der Rezeption gab es nie Probleme..im gegenteil,alle waren immer nett! Die Zimmer waren immer sauber und es gab nichts auszusetzen. Der Umgang mit "Beschwerden" verlief genauso gut.Man ist auf alle anmerkungen eingegangen.(der Sender rtl war schlecht zu empfangen und es wurde gleich geändert)
Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca eine Stunde und ein angenehmer Weg. Zum Strand konnte man direkt von der Poolliege oder von der Bar hin schaun...also ein wahnsinns Ausblick!!!! Die schlechtere Bewertung bezieht sich hier ausschließlich auf die Umgebung.denn da gibt es leider nicht viel.also abends mal bummeln gehen war leider nicht möglich.es fährt aber (wenn auch total unregelmäßig) ein Bus in die nächste kleinere Stadt (ca.10 min.)man könnte auch laufen aber in dieser Gegend gibt es viele frei laufende Hunde auf die man nicht treffen möchte. Sonst gibt es in der Nähe einen einheimischen Wochenmarkt den man sich mal anschauen sollte,auch wieder mit dem Bus zu erreichen.
Ich persönlich brauche im Urlaub nicht so viel Sport ;) aber es wurde viel angeboten! Billiard,Volleyball,Wassergymnastik,Kanu fahren,Tischtennis,Pilates,Banane fahren..... Es gab auch jeden Abend Animation (ca. 2 Stunden) Karaoke,Tanzabend,Griechischer Abend,Bingo...und auch jeden Abend Minidisco. Liegestühle und Schirme waren immer genügend vorhanden und sauber (an Strand und Pool) Das Meer war sauber und es gab Glas klares Wasser,auch die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Katja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!