Eduard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsammer Urlaub

Ca.144 Zimmer Die Sauberkeit in den verschiedenen Abteilungen war sehr sehr zufrieden. Wir hatten Allinsklusiv. Es waren mehrerer Nationalitäten.Es war sehr ruhig and angenem,trotz der vielen Kinder.sehr schönes und nettes Kinderhotel.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer Möbel waren sehr gut, Badezimmer groß genug,Klimaanlage ok,2 TVs einer im Wohnbereich und einer im Schlaffzimmer,mit Balkon.Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefühlt und war im Allinsklusive inbegriffen.Safe war Gratis. Die Sauberkeit war in Ordnung ca 3 Jahre.

• Es gab ein Restaurant für Nichtraucher die Raucher hatten auf der Terrase ihren Platz. Es gab 2 Bars eine hatte bis 00:00 Uhr offen die andere bis 02:00 Uhr. Mann konnte von den Bars keine Laute Geräusche wahrnehmen. Essen und Getränke war von der Qualität sehr sehr gut. Sauberkeit war sehr hoch. Griechische und Internationale Speisen. Sehr gute Atmosphäre wir hatten Allinsklusive Getränke gab es ab ca 10:00 Uhr bis 02:00 Uhr Gratis.Egal was mann Trank.

• Personal ist und wahr Bemüht allen recht zumachen:Wir konnten den Personal nur unsere Hochachtung aus Sprechen da die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft sehr groß geschrieben wird. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut gewessen. Zimmerreinigung war auch Optimal.Die Kinderbetreung war sehr sehr Freundlich da wir keine Kinder haben,hat sich das Personal mit Kindern sehr viel unternommen.Gab auch für Kleinkinder viel zumachen was uns sehr Aufgefallen ist. Mit Beschwerden war unser Eindruck das das sofort Erledigt wurde und mit einem sehr Ruhigen Ton und Geschpräch beendet wurden.

• Zum Strand waren es nur wenige Meter,Orte waren in 2km und 5km Entfernt. Da ging aber alle zwei Tage ein eigener Hotelbus der Gratis war.Mann hatte dan ca.3 Stundenzeit zum Schnuppern.Es war nur was führ Ruhe suchende da es in der nähe keine Unterhaltungen gab.Im Hotel gab es jeden Tag Unterhaltung. Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr vielfälltig.Besonders die Safari Ausflüge mit Safari Hellas Stratos sind ein Erlebnis wert.Würde sie immer wieder machen wenn wir auf Kassandra sind.

Sport und Animation Kinderclub und Disco Internetzugang waren super. Der Strand und Poolbereich und die Wasserqualität waren sehr gut. Die Liegestühle sowie Schirme waren gratis.(Nur die Leute liesen Ihren Dreck meistens Liegen da aber sehr viele Abfalleimmer bereitstanden.Das Reinigungspersonal musste dan den Ganzen Dreck wieder zusammen Räumen.)Haben uns zweilmal am Abend ca 22:00 Uhr zum Strand begeben da ware die fleisigen Händen vom Reinigungspersonal um den Strand für den nächsten Tag wieder sauber zumachen.Es gilt dem ganzen Reinigungspersonal ein großes Lob ausgeschprochen,Danke Danke!!!!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Eduard

Vielen Dank für Ihre Bewertung!