- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immer zweimal im Jahr in dieses Hotel, es war jetzt das 11. Mal und wir fühlen uns sehr wohl!! Die Besetzung an den Bars von Sakis, Dimitris, Maja und maria ist spitze, nur Ana geht gar nicht, da sie wohl keine Lust zu spülen hat, meint sie den Gästen auch wenn diese am Tisch sitzen, Plastikbecher geben zu müssen. Geht man zu Strand mit den Getränken ist dieses in Ordnung, aber vor dem Essen auch, das gehtnun wirklich nicht. Ansonsten alles TOP, sollte man kleine probleme haben werden diese gelöst. Ein HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Ein Dank an das gesamte Personal, macht weiter so!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Ihren Dank und das Lob werde ich gerne an meine Mitarbeiter weiterleiten. Für das Verhalten von Ana bitte ich in aller Form um Verzeihung und werde dafür sorgen, dass dies nicht mehr vorkommt. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen schon, Sie bald wieder bei uns zu haben und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Hoteldirektor