Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist super nett, wir wurden schnell bedient, das Essen sehr lecker, das Hotel samt Zimmer sehr sauber, also sehr zu empfehlen. Die Animation abends war gut, ich wünschte mir abends noch Musik nach dem Programm, um einfach mal zu tanzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit Vielen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein Feedback hier auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, dass Sie uns weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel so sehr hervorgehoben haben. Wir wollen eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste schaffen und da spielt nicht nur Freundlichkeit eine wichtige Rolle, sondern insbesondere auch Sauberkeit. Zu unserem Abendprogramm möchte ich gerne sagen, dass wir an einem Tag in der Woche einen Tanzabend veranstalten und dazu noch einen griechischen Abend, an dem Tänzer aus Thessaloniki eingeladen werden, um unseren Gästen die griechische Kultur ein bisschen näher zu bringen. Zudem spielen unsere Animateure täglich nach dem Abendprogramm bis um 23:00 Uhr Musik, zu der man unter dem Nachthimmel tanzen kann. Da sich aber auch unser Hotel an die Ruhezeiten halten muss, dürfen wir nach 23:00 Uhr nur ganz ganz leise Musik spielen, welche wir von unserer Bar machen. Abschließend danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben und wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Bleiben Sie gesund und genießen noch viele weitere schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager