es ist ein sehr schönes und sauberes hotel mit einer sehr gepflegten gartenanlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die zimmer sind schön groß und man hat alles was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
es ist immer eine gute auswahl an speisen vorhanden und das essen immer sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alles mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Kalle Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel online hier auf HolidayCheck. Von Gästen, wie Ihnen, die schon so oft bei uns zu Gast waren, positiv online hervorgehoben zu werden, ist etwas ganz besonderes für uns und zeigt, dass wir uns mit unserer Ansicht, wie sich Gastfreundschft anfühlen sollte, auf dem richtigen Weg befinden. Ein Großteil unserer Reinigungskräfte, unsere Gärtner und Handwerker arbeiten schon sehr viele Jahre bei uns und es ist ihrer Hingabe für Ihre ausgeübten Tätigkeiten zu verdanken, dass eine saubere, entspannte und gepflegte Atmosphäre entstehen kann, wo sich unsere Gäste richtig wohlfühlen können. Für Ihre lobenden Worte zu unserem Service- und Küchenteam sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar. Man kann wirklich sagen, dass unsere Angestellten ihr Hobby zum Beruf gemacht haben und mit Lust und Laune ihre Tätigkeiten ausüben. Abschließend danken wir Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie zum wiederholten Mal den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgewählt haben und wünschen Ihnen und Ihrer bezaubernden Frau alles Liebe. Genießen Sie beste Gesundheit und viele wundervolle gemeinsame Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager