Es ist dort total super die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer super sauber das Personal sehr zuvorkommend und nett fast alle deutschsprachig ich habe mich dort super wohl gefühlt
Das Bett gemütlich sauber und jeden Tag vom Zimmreservice nett dekoriert MiNibar wurde jeden 2.Tag aufgefüllt
Das Essen hat einfach allen Ansprüchen entsprochen Mega Auswahl es War total lecker
Alles total super die ServiceKräfte wussten am 2.Tag schon was ich wollte jeder war sehr bemüht deutsch zu sprechen
40 Minuten vom Flughafen Ausflüge gut organisiert kostenlosService vom Hotel mit Bus chattel in die umliegenden Orte
Erst etwas dürftig aber war noch keine Session in der 2.Woche Top gepflegte saubere Poolanlage Handtücher jeden Tag neu Abfall ist ständig eingesammelt worden auch am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
• Lieber Andreas, Der Titel Ihrer Bewertung, besteht darin, die Bemühungen unseres Teams zu belohnen. Ein großes Dankeschön. Unser Wunsch ist, dass sich alle unsere Kunden wie Sie fühlen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit ausgezeichneten Erinnerungen an Istion Club Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager