Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut erholt

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Fast alle Sprechen deutsch oder verstehen einen zumindest,

• Ausstattung sehr gut, alle 2 Tage wurde die Minibar aufgefüllt, Bettwäsche wurde fast jeden 2. Tag gewechselt, Matratzen gut, Zimmer sehr hellhörig, konnten jedes Wort von den Nachbarn hören,

• Große Auswahl an Speisen und Getränken, was zu bemängeln war, dass die Speisen meist nur lauwarm waren, nach 1 Woche wiederholte sich alles wieder, Am Eingang zum Restaurant gab es eine Kleiderordnung für Abends; trotzdem kamen Abends immer wieder Männer mit kurzer Hose und offenen Schuhen, wenn dann sollte die Kleiderordnung für alle Männer gelten und die die sich nicht daran halten zurückschicken,

• Personal sehr freundlich, besonders Maja und Sakis an der Bar, sowie Costas und Vassilis, einfach spitzenmäßig

• Gut
  • ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt,

Fitnessraum ok; Pools sehr schön, allerdings gab es oft morgens um 8:30 Uhr schon keine freie Liege mehr am Pool, Einige reservierten die Liegen mit Kinderspielzeug! Enternainment war ok, Abends fehlte uns die Möglichkeit zum Tanzen,

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anke

• Liebe Anke, Vielen Dank für Ire Kommentare und die Weiterempfehlung. Diejenigen, die Sie genannt haben, sind Teil einer Gruppe, die bereit ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir einen 14 Tage Speiseprogramm haben. In jedem Fall sind Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn und Fisch täglich verfügbar, aber mit unterschiedlichen Zubereitungen. Auf dieser Gelegenheit möchte ich erwähnen, dass, wenn Sie etwas anderes wollen, können Sie mit unserem Maitre sprechen. Wir freuen uns eine Alternative zu finden die Sie zufrieden stellt. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager