Das Hotel entspricht einer super Preisleistung. Wir waren insgesamt 9Tage dort und könnten uns zu 100% entspannen und alles genießen.
Die Zimmer waren einwandfrei und modern eingerichtet. Jedes Zimmer verfügte dabei über eine Terrasse oder ein Balkon.
Einfach jeder Wünsch wurde erfüllt,sodass wirklich alle Getränkeangebote im All in dabei waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig, somit ist für jeden Geschmack was dabei. Ebenso wurden Mittags Obsthäppchen am Pool und Strandberrich serviert.
Der Service war top und hat eine einwandfreie Leistung hinterlegt.Alle waren sehr nett, hilfreich und zuvorkommend. Kleines Manko war,dass das Personal nur sehr schlecht deutsch konnte,sodass eine Kommunikation häufig auf English stattfand.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und ist von wenigen Hotels umgeben. Leider gab es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umkreis. Auch eine Fahrt mit dem Bus in die nächste "größere" Stadt ließ zu wünschen übrig.
Ein anliegender Tennisplatz und ein Billiard Raum gehören zum All In Angebot. Auch im Spa Bereich konnte man sich vollkommen erholen. Das Animationsteams war sehr unterhaltsam und freundlich,sodass wir viele Angebote mitgemacht haben,welche immer sehr abwechslungsreich waren. Am Abend wurde Minidisco angeboten und daraufhin verschiedenste Unterhaltungsshow für die ganze Familie.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mandy |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!