Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannte Woche im Top Hotel!!! Danke!!!

Top Service, Top Anlage, sehr nettes aufmerksames Personal und ein unglaubliches Essen. Trotz eher mäßigen Wetters, hatten wir eine entspannte und erholsame Woche im Istion. Sollte alles klappen, sind wir im Sommer wieder da.

• Gut
  • Wir hatten ein Budgetzimmer. Da ich die anderen Zimmer nicht kenne, kann ich das schlecht beurteilen. Aber absolut ausreichend. Wenn es vielleicht etwas zu bemängeln gibt, dann die Badewanne mit Dusche. die Duschwand hält nicht wirklich viel Wasser ab und der Einstieg ist doch sehr hoch. Aber das ist Jammern auf höchsten Niveau. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt und der Safe war kostenlos.

• Wir waren in den letzten 4 Jahren in div 4 bzw 4,5 Sterne Hotels auf den Kanaren. Aber solch ein leckeres Essen,wie hier, haben wir noch nie gehabt. Einfach geil. Wer hier übers Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Große Auswahl, viel griech. Küche und der Nachtisch war lt meiner Familie einmalig. Es wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Weiß gar nicht, ob ich mal ein leeres Blech gesehen habe.

• Absolut Top. Immer freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Ich gebe hier mal die volle Punktzahl. Das in der nähreres Umgebung nichts ist, wussten wir vorher. Brauchen wir auch nicht. Durch seine direkte Strandlage und einen kleinen Minimarkt in der Anlage, war eigentlich alles da was man sonst ausserhalb der Hotels aufsucht. Ansonsten kann man ein Mietwagen direkt im Hotel buchen. Transferzeit vom Flughafen ca. 50min.

Animation wurde natürlich in der letzten Oktoberwoche ein wenig runtergefahren. War auch ein wenig dem Wetter geschuldet. Boccia und Dart gab es trotzdem, daran habe ich teilgenommen und war auch immer recht lustig. Vielen Dank auf diesem Weg auch an Nino. Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Empfehlen können wir eine Rückmassage, war wirklich top.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Holger

Vielen Dank für Ihre Bewertung!