Martin & Martina
September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service

Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war äusserst freundlich. Ein toller Hotel Chef, der sich persönlich täglichum das Wohl der Gäste kümmert. Man merkt eine große Harmonie angefangen vom Chef bis zum Gärtner. Hier merkt man, daß es stimmt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin & Martina

Liebe Martina und lieber Martin Vielen herzlichen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns ein positives Feedback hier auf HolidayCheck zu geben. Von Ihnen online weiterempfohlen zu werden, bedeutet uns sehr viel und pusht uns immer weiter alles für die Glückseligkeit unserer Gäste zu geben. Dankeschön auch, dass Sie unseren Service hervorgehoben haben. Unsere Gastfreundschaft ist ein sehr wichtiger Bestandteil für uns, um eine Atmosphäre schaffen zu können, in der sich unsere Gäste voll und ganz entspannen können. Abschließend danken wir Ihnen nochmals von ganzem Herzen, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl für den Istion Club entschieden haben. Wir alle wünschen Ihnen alles Liebe mit ganz viel Gesundheit und noch vielen schönen gemeinsamen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager