Christian und Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!👍🏼Wir kommen wieder 😃

Gut

Wunderschöne Anlage direkt am Strand .Sehr freundliches , hilfsbereites Personal, leckeres Essen mit sehr großen Auswahl , Super Atmosphäre 👍🏼Sehr schönes Zimmer im ersten Stock mit begehbaren Dusche . Hier kommen wir auf jeden Fall wieder , hier fühlt man sich richtig wohl 😃 Einnfach toll mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️und 🥰dazu .

• Zimmer gut eingerichtet mit Ablagen für zwei Koffer, bequeme Betten. Mit Mückennetzen ausgestattet. Geräumiges Bad mit begehbaren Dusche.

• Sehr große Auswahl an Essen und Getränken.Danke den Personal in der Küche ♥️😘

• Wie oben schon beschriebenen , sehr nettes, freundliches Personal.

• Wir sind ziemlich spät angekommen ca22.40 Uhr und waren nur zu zweit da hat uns ein kleiner Bus abgeholt und in ca. 45 Minuten waren wir im Hotel.

Wassergymnastik .Wir waren überwiegend im Meer baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christian und Maria

Liebe Maria und lieber Christian Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu geben. Es freut uns unbeschreiblich hier zu erfahren, dass wir Ihren Geschmack wie Urlaub sein sollte, voll treffen konnten. Die Tatsache, dass Sie sich vorstellen können, den Istion Club nochmal für Ihren Urlaub zu bevorzugen, macht uns sehr stolz und für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Ein großes Dankeschön möchte ich Ihnen ausdrücken, dass Sie unser Personal hier online so sehr hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter arbeiten mit großer Leidenschaft vor und hinter den Kulissen und wenn das Ziel erreicht ist, einen zufriedenen Gast mit einem Lächeln wieder nach Hause zu schicken, fühlt es sich immer richtig gut an. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und wünschen Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft. Haben Sie viel Gesundheit und genießen Sie unzählige wundervolle gemeinsame Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager