Dr Erwin (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Service und vielfältigem Essen.

Hotel sehr zu empfehlen! Wie hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und lecker. Eine Anmerkung, es hätten sehr viele leckere Speisen als Vegan durchgehen können, wenn nicht nachträglich Schafskäse oder Wurst hinzugefügt wäre leider!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Mary (Maria) ist eine ganz liebe Person. Sehr herzlich, nett und hat den ganzen Laden im Griff. Die Frau ist eine Bereicherung für dieses Hotel.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Dr Erwin

Lieber Urlauber Herzlichen lieben Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns positiv hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie unser Essen hervorgehoben haben. Über Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar, da Sie uns damit die Gelegenheit bieten, neue Ideen zu analysieren und uns so in allen Bereichen immer weiterentwickeln zu können. Hierzu würde ich gerne noch sagen, dass Schafskäse, wie zum Beispiel auch Olivenöl, in der griechischen Esskultur stark vertreten sind und von vielen traditionellen griechischen Gerichten nur schwer wegzudenken sind. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen nochmals herzlichst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub gewählt haben und Ihnen nur das Allerbeste für die Zukunft wünschen. Bleiben Sie gesund und genießen Sie einen angenehmen Herbst voller wundervoller Momente! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager