Sehr schöne Hotelanlage an ruhiger Lage. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden war bewundernswert. Die Zimmer waren immer schön sauber und der Service sehr gut.
Wir haben kostenlos ein Upgrade erhalten in ein Zimmer mit 2 Balkonen, Wohnzimmer und abgetrenntem Schlafzimmer. Das Badezimmer war schön modern eingerichtet und man hatte alles was man braucht. Schade war der grosse Fernseher nicht im Schlafzimmer, sonder im Wohnzimmer und beim Bett gab es nur noch einen kleineren Bildschirm.
Hier zu meckern wäre übertrieben. Jeden Tag gab es verschiedenste Speisen. Es ist keine Massenabfertigung, was auch damit zu tun hat, dass es kein Hotel mit 500 Zimmern oder so ist. Das Essen ist stets warm und wird neu gefüllt, sobald es fast leer ist und nicht gewartet. Man fand jedes Mal etwas Neues zum probieren und auch die "Standardspeisen" waren immer vorhanden für Leute, die nicht alles gerne haben. An der Bar war die immer gut gelaunte Maya die Beste. Sie macht super Cocktails und sonstige Specials, die man wünscht.
Hier würde ich mehr als 6 Sterne geben, wenn das möglich wäre!!! Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich, jeden Tag. Die Leute arbeiten soviel und sind nie schlecht gelaunt. Von der Rezeption, über die Kellner, Barpersonal, Gärtner bis zum Pool/Strandpersonal waren einfach alle mega nett. Ein Gruss hiermit an Djurica und Maya, die beiden sind einfach sensationell!
Das Hotel liegt an einer ziemlich ruhigen Lage. Auch wenn es in der Nähe der "Autobahn" liegt, bekommt man damit nichts zu spüren. Die Umgebung ist ziemlich leer und ruhig, doch wir wussten dies im Voraus. Damit es aber die Leute sehen, die sich die Bewertungen anschauen, geben wir einen kleinen Abzug. Die Fahrt von und zum Flughafen dauerte 35-40 Minuten mit einem von uns gebuchten Taxi.
Es sind sehr coole Leute im Animationsteam und sie machen Ihre Arbeit sehr gut und motiviert. Der Mann, welcher das Animationsprogramm am Abend führte war super und kennt sich sehr gut in Geographie aus ist uns aufgefallen. Sie haben sicherlich das Potential noch mehr zu machen und ich bin mir sicher, sie werden es auch. Vorallem beim sportlichen Teil könnte man noch ein paar Sachen einführen. Beim Hotel konnte man auch kostenlos Wassersportgeräte mieten, Pedalos, SUP, Kajak. In der Nähe gibt es auch einen Stand mit kostenpflichtigen Wassersportmöglichkeiten wie aufblasbare Toys, die vom Boot gezogen werden. Die Poolanlage war äussert sauber und schön. Kompliment an Djurica, welcher immer alles im Griff hatte und dafür sorgte, dass Liegestühle nicht stundenlang einfach mit einem Badetuch reserviert dort standen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nemi |
• Liebe Nemi, Vielen Dank für die Beschreibung und Kommentare. Mit Sicherheit werden viele Holiday Check-Reisende interessante Informationen lesen, die ihnen dabei helfen, sich mit uns zurechtzufinden. Wir sind bestrebt, alle kleinen Fernseher auszutauschen. Ich werde zustimmen, dass sich unsere Mitarbeiter durch Freundlichkeit, Lächeln und Professionalität auszeichnen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager