Tolles sauberes Hotel mit vielen Angeboten, sehr empfehlenswert auch für mehrere Besuche durch den tollen nicht aufdringlichen Service. Einen Kritikpunkt gibt es aber, dass wir das Thema Griechenland mit der tollen Kultur unter anderem der Musik in der Anlage kaum wahrgenommen haben, da es eher internationale und deutsche Musik war. Ein Wunsch ist, dass es hier mehr Griechische Abende mit Musik und Tanz gibt. Ihr habt viel bessere Musik als wir 😉 Wir kommen gern wieder!
Sehr gute Ausstattung und immer sehr sauber
Alle Bedienungen überaus freundlich Besonders hervorheben möchten wir Costas 😎 der an jedem Tisch zum Dinner immer sehr aufmerksam war und auch in stressigen Situationen die Ruhe selbst war, weiter so *****
Top Service zu jeder Zeit, es gibt kein Nein sondern eine Lösung TOP. Alle sind sehr freundlich und offen für Fragen. Auch die Begehung des Zimmers ist mit Personal, hier wird alles nochmal erklärt 👍
Lage des Hotels mit Mietwagen super. Man kommt schnell über die Landstraße überall hin. Ohne Mietwagen auch Angebote durch Bus / Taxianbindung vorhanden. Nächster Ort einige Kilometer entfernt mit dem Auto gut erreichbar
Animationsangebote „haben es nicht genutzt, da wir uns selber gut beschäftigen konnten“ Stand Up Paddle boards 2x), Kanu einer und zweier, Tretboot for free 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tobias |
• Lieber Tobias, Sehr schönes Feedback für unser Hotel. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Was die griechische Musik betrifft, soweit es uns erlaubt ist fördern wir sie, doch ohne diejenigen zu enttäuschen, die die internationale Musikkultur bevorzugen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager