Perfekter Erholungsurlaub mit super Personal - Auf jedenfall weiterzuempfehlen, vor allem fuer Urlauber die hauptsaechlich nach Entspannung suchen
Zimmer bietet alles was man braucht.
Riesen Auswahl, abwechslugsreich und vor allem lecker !
Super Service & Personal - egal ob im Restaurant, Reinigungsgskraft oder Bar oder Strand: Professionell, freundlich, hilfsbereit und immer gute Laune! Ein besonderer Dank geht an Billy, Vana, Valentin, Dimitris und Giorgis im Restaurant. Ihr beibt uns in besonders guter Erinnerung. Tolles Team und super Atmosphaere !
Tolle Lage, nicht weit vom Flughafen - zu empfehlen, vor allem wenn man zur Erholung in der Anlage bleiben moechte.
Fuer jeden ist etwas dabei, ob Wellness, Sport, Spass oder Musik. Tolles, froehliches Animationsteam - Immer motivitiert und 100% positive Energie! Macht weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Cassandra |
Liebe Cassandra Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben immer alles dafür, dass unsere Gäste sich zu 100% jede Sekunde des Tages voll entspannt fühlen. Wir bedeutet, unser gesamtes Personal vor und vor allem auch hinter den Kulissen, wo jeden Tag alles in die Wege geleitet wird, damit Ihr Urlaub zu einem Erholungsurlaub wird. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager