Wir waren jetzt bereits zum 4ten Mal im Istion. Unser 5ter Besuch ist bereits für Mai 2020 geplant. Das sagt eigentlich alles. 1A Service, leckeres Essen und sehr schöne überschaubare Anlage. Für unsere Zwecke genau richtig. Nichts machen. Nur liegen und sich verwöhnen lassen.
Modern und zweckmäßig eingerichtet. Mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Matratzen waren für uns ein bisschen zu hart. Nachdem wir mit der Rezeption gesprochen hatten, wurde mit einer Auflage für Abhilfe geschaffen. Safe ist natürlich auch incl.
Auch hier können wir nur sagen: TOP. Vom Frühstück, über Mittagessen bis hin zum Abendessen, hier ist jeder auf seine Kosten gekommen. Viel Fisch und auch sehre leckere einheimische Gerichte. Auch das Dessert war ein Traum. Wer hier noch meckert, dem ist nicht zu helfen.
Service wird hier ganz groß geschrieben. Der ist hier für uns das Beste was wir je in einem Hotel erlebt haben. Immer freundlich und zuvorkommend. hier wird einem das Erholen leicht gemacht.-:) Gab es mal ein Problem, wurde dies schnell aus der Welt geschafft.
Transfert vom Flughafen ca. 45min. In der nähereren Umgebung ist, mit Ausnahme anderer Hotels, nichts. Das ist uns natürlich bekannt und stört uns nicht im geringsten. Das Hotel bietet aber Dienstags eine Fahrt zum nahegelegenden Dorf Afitos und Mittwochs zum Markt nach Nea Moudania an. Beides sollte man sich nicht entgehen lassen.
Die Animation hat zu unserer zeit nur Dart, Boule, Wassergymnastik und Yoga angeboten. Dart haben wir gerne und erfolgreich mitgemacht :-) Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Schade das sie der deutschen Sprache nicht so mächtig waren, so hätte man sich vielleicht noch besser unterhalten können. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen, aber es schien immer sehr gut besucht gewesen zu sein. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Zu empfehlen wäre der Spa Bereich. Ich freue mich schon bei der Ankunft immer auf eine Rückenmassage. Zudem gibt es noch Tretboote, Kanus sowie SUP Padel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger |
• Lieben Holger und Michaela, Bereits für 2020 gebucht !!! Was soll ich sagen? Ich bin sprachlos Dies ist die größte Werbung für die Bemühungen unseres gesamten Teams. Ich hoffe das 5. Mal ist noch besser als dieses Jahr. Es wird ein Versprechen sein, das wir halten müssen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager