Anja und Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Es war so schön nochmal hier gewesen zu sein!

Gut

Es wurde schon alles gesagt 👌 Ich war das zweite Mal in diesem Jahr da!!! jetzt mit einer Freundin(sonst mit Mann) die noch nie in dieser Form Urlaub gemacht hat... Sie war sehr begeistert von allem Ob Anlage,Zimmer,Service,Essen!!!! Aber vor allem die herzlichkeit die ihr entgegengebracht wurde hat sie umgehauen!!!! Deswegen von Marion K. ein ❤ liches DANKESCHÖN!!!! So von mir gibt es ganz viele ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ich fand sowieso alles klasse Ihr seid ALLE SUPER!!!!!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, für mich seid ihr wie eine zweite Familie 😊 Ich möchte mich auch für das super schöne Zimmer bedanken!!!! Und das der Wunsch den wir im Vorfeld geäussert hatten erfüllt wurde😊 Ich bzw wir konnten uns leider nicht mehr vom Maitre und von Ihnen,Herr Vossiniots verabschieden. Vielen Dank für alles!!! Es war wieder sehr schön bei euch!!! Wir wünschen allen eine erholsame Zeit nach der Saison!!! Und das wir uns alle gesund im nächsten Jahr wieder sehen😘 Liebe Grüsse Anja, Marion Und von Peter (der diesmal leider nicht dabei sein konnte)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Anja und Peter

• Liebe Anja, Es ist immer wieder eine große Freude, Kunden zu sehen, die uns mit ihrer Anwesenheit geehrt haben. Das wir uns bei Ihnen und Ihrer Freundin bedanken konnten, gibt uns auch die Kraft, Dienstleistungen zu erhöhen. Ich wünschte, wir hätten immer etwas Platz, um Ihnen einen besseren Aufenthalt bieten zu können. Vom ganzem Team viele Grüße und ein breites Lächeln mit der Hoffnung Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager