Ein richtig tolles Hotel, dass durch eine herausragende Gastronomie, hervorragenden und umfassenden Service, professionelles Management sowie durch freundliches, engagiertes Personal überzeugt. Ein all umfassender sauberer Eindruck mit einer sehr schönen, gepflegten Anlage. Ist wirklich jeden Stern wert.
Wir hatten eine Family Suite gebucht. Diese war sehr geräumig, sauber, modern eingerichtet und die einzelnen Räume waren durch eine richtige, absperrbare Zimmertür getrennt. (Eltern verstehen was ich meine) :-) Weiterhin verfügte jedes Zimmer über einen eigenen Balkon. Wirklich super.
Wie oben bereits erwähnt, ist es gerade bei vorliegenden Lebensmittelallergien oft schwierig, passendes Essen zu finden. Im Istion überhaupt kein Problem. Wahrscheinlich das beste Buffet, dass wir in einem Hotel je hatten. Komplett hochwertige Gerichte inkl. Kinderbuffet mit großer Abwechslung. Zusätzlich ein extra Buffet mit einheimischen, echten griechischen Gerichten. Der Maître d’hôtel war immer ansprechbar und ging mit meiner Frau von Buffet zu Buffet um in Rücksprache mit den Köchen, passende Gerichte auszuwählen. Das Istion hat und diesbezüglich völlig überzeugt. Was noch zu erwähnen ist: Es gibt ausschließlich Markengetränke. Dies spiegelt sich in richtigen, guten Cocktails, Rumsorten und Kaltgetränken wieder. Gastronomisch ein großes Lob.
Nach diversen, jährlichen Aufenthalten in verschiedenen 5* Hotels weltweit, waren wir gerade mit Kind (5 Jahre) und pedantisch hohen Ansprüchen skeptisch, ob wir noch ein neues Hotel als Reiseziel suchen sollten. Und ich muss ganz ehrlich zugeben, es war die beste Entscheidung überhaupt. So einen klasse Service seitens der Mitarbeiter haben wir bislang noch nie erlebt. Meinem Wunsch, unteranderem für uns drei ein privates Candle-Light Dinner mit Meerblick bzw. in direkter Strandnähe zu organisieren, wurde entsprochen und in Abstimmung mit Hotelmanager, Restaurantleiter, Chefkoch und Servicepersonal ein unvergesslicher Abend organisiert. Der Maitre d´hotel und eine weitere Servicekraft waren exklusiv nur für uns da und servierten den ganzen Abend das extra, aufgrund div. Lebensmittelallergien, für uns abgestimmte und zubereitete Menü. Ein wunderschönes Erlebnis in einem traumhaften Ambiente. Wer das nötige Kleingeld investieren möchte, sollte das unbedingt anfragen. Danke Panagoitis, Paul und dem ganzen Serviceteam. Happy wife - happy life
Für uns war es wichtig, mit Kleinkind, einen möglichst kurzen und komfortablen Transfer zwischen Flughafen und Hotel zu haben. Dies ist durch eine direkte Autobahnverbindung optimal. Durch die nördliche Lage auf Kassandra und einem Mietwagenservice direkt im Hotel, sind schnell und einfach Ausflüge auf z.B. Sithonia möglich und auf jeden Fall zu empfehlen. Strand direkt vor der Haustür und man liegt definitiv in der ersten Reihe. Für uns das perfekte Hotel.
Für uns war es wichtig, dass gerade unser Sohnemann Spaß hat und wir als Eltern den Überblick nicht verlieren z.B. während wir noch essen, der Zwerg aber schon auf dem Spielplatz ist. Im Istion hat man immer alles im Blick und für Kinder echt optimal. Servicepersonal ist überall und unterstützt bei Bedarf. Das Animationsteam heißt hier "Entertainment" und das Wort trifft es auch besser. Unaufdringlich und professionell. Drei beheizte Pools, einer davon für Kleinkinder, in unterschiedlichen Tiefen (0,5m langsam ansteigend bis 1,40m). Kajak, Tretboot und Stand-Up-Paddle im All-Inclusive dabei. Luftmatratzen, div. Bälle usw. gibt's im Hotel direkt zum kostenlosen Verleih. Ein großer Vorteil: Die Liegen können nicht dauerhaft reserviert werden, weil bei längerer Abwesenheit die Hotelhandtücher entfernt werden. So muss das sein! Großer moderner Spielplatz, Rasenflächen damit die Kinder Fußballspielen können, Wellnessbereich mit Fitnessraum. Für uns Eltern im Vergleich zum 2500 Personen Bunker ein riesen Vorteil. Am Sandstrand liegt man immer in der ersten Reihe. Es ist genug Patz für alle da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
• Lieber Markus, Es ist eine große Freude und Ehre, jedes Jahr unsere Kunden im Hotel wieder zu sehen. Natürlich ist unsere Arbeit noch schwieriger, weil die Anforderungen und unsere Verantwortung Ihnen gegenüber steigen. Bei der ersten Gelegenheit, werden wir Ihre Bemerkungen beheben. Danke dass Sie uns unterstützen. Wir warten auf Sie im Jahr 2019 und bis dahin schicken wir Ihnen 100 Lächeln und Grüße von allen unseren Mitarbeitern. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager